今年も後10日を残しておしまいなんですよね、だからチョロチョロと小掃除をはじめました。今から少しずつやったら大晦日は静かに暮れゆくかしら?なんて思いながらお店のお掃除お掃除。この1年の垢が出てくる出てくる。驚いちゃいます(>_<)
さあこれから毎日コツコツとやっちゃいましょう(^O^)/
今週はまだ忙しくなりそうだから、毎日お料理を作る時間が長くなりそうです。今日も手間かかってますよー
春雨とナスの麻婆ソース炒め。
きくらげを練り込んだこんにゃくと筍とニンニクの芽のオイスター炒め。
イカと大根の煮物。
ふんわり玉子のフカヒレあんかけ。
半熟味付け玉子。
大根菜と茎の梅干し和え。
定番小鰺の南蛮漬け。
久しぶりのハルーシャカリー。
今日も和洋中いろいろ取り揃えました。たらふくどうぞ\(^_^)/