どっといらっしゃい   慶子ママのひとりごと  by .COMEON

ATTENTION!!
2019年からのお知らせです。
どっとかもんは1月より変わります。
土、日、月曜日の営業をご予約のみといたしますので、ご予約が無い場合はお休みさせていただきます。
火、水、木、金曜日は通常通り17時半より23時まで営業していまーす。
<< June 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< 10歳になりました | main | 油断しないで、 >>

磨き三割九分

昨夜は獺祭の大吟醸を堪能しました。お米を磨いて磨いていいとこ取りしたお酒です。美味しいに決まってる!
まだ一升冷蔵庫に鎮座しています。
お祝いに乗っかって、今週あと二日間で飲み干しちゃいましょう♪
そして今夜のお料理は…
辛っ辛の麻婆豆腐、中華春雨、京がんもの昆布煮、いい感じで浸かってるママの松前漬け、ポテトサラダ、豚肉たっぷりの焼売、角煮と半熟味付玉子、鳥もも肉のトマト煮、キャベツと揚げそばのサラダ、そして糸魚川から幻魚の干したのも送られてきましたー!
- | permalink | comments(0) | trackbacks(0)

この記事に対するコメント

コメントする









この記事のトラックバックURL
http://dotcomeon2001.jugem.jp/trackback/3293
この記事に対するトラックバック